Судьба тракториста

Леонид Пивоваров
На одной деревенской фазенде
Жил-был мачо, Кукуев Степан.
Он замачивал редьку в абсенте,
Добавлял  кальвадоса стакан,

А потом, бросив оземь сомбреро
И мачете достав из портков,
Он носился, как дикий тореро,
И карамбой пугал стариков.

А зазноба, мучача Аксинья
Говорила: "Ну что ты, Степан!
Бесаме – так и быть, но не сильно.
Вот охальничать – но пасаран!

Ведь у нас, у доярок, сиеста –
Ну давай просто так отдохнём. 
Лучше ночью устроим  фиесту,
Даже спляшем  фламенко вдвоём!

А не хочешь, так аста ла виста!
Мне другого найти – не вопрос"...

... Вот такая судьба тракториста...
Ну, покедова, братцы! Адьёс!