Пишу про трепетную хрень

Василиса Волк
            

                Пародия на стихи Сергея Зызарова
                "Со мною что-то происходит"
                http://www.stihi.ru/2011/01/29/8430
                по просьбе автора.






Со мною что-то происходит...
В сортир я часто захожу.
Зачем? Да за бумагой вроде -
На ней стихи свои пишу.

Я их печатаю в "стихире",
"Пишу о вечном, о живом",
О чем еще писать в сортире,
Коль маешься ты животом?

В стихире тысячи поэтов,
Взяв в руки лиру и блокнот,
Строчат стихи про то и это.
Не зная грамоты и нот.

О чувствах светлых, безответных
Там пишут все, кому не лень.
Я ж на бумаге туалетной
"Пишу про трепетную хрень".

Тропа в сортир, "тропа надежды"!
"Не прорастет она быльём",
Ведь впредь я так же, как и прежде,
Писать там буду ни о чем...