Я проживаю семь различных жизней...

Константин Губаренко
Я проживаю семь различных жизней
За то же время, что живу одну.
Мне очень плохо, когда пиво киснет,
Мне грустно, когда слышу про войну.

Так хорошо, что мы едва знакомы:
Могу быть всяким. Словом - хорошо.
Мне повезло, что миновала кома,
Что я в Крыму, что рано не ушёл.

Мне непонятно, когда врут любимым.
Вдвойне ужасней, когда врут они.
Я застываю бессловесным мимом
И созерцаю города огни.

28 авг 2010