Не раскаюсь...

Осенний Призрак
Погружаюсь
В глаз бездонных синеву -
Не раскаюсь,
Нити тонкой не порву.

Не забуду
Белоснежной красоты.
Пьяным буду
От обманчивой мечты.

Свет струится
По белёсым волосам -
Это снится
Иногда и мне,и Вам...