Баньки в ряд

Саша Сашин
Предки наши в Лесуково
Всё продумали толково:

Постепенно,не вдруг
Встали домики в круг,
Посредине лужок,
Некрутой бережок,
А на нём баньки в ряд
Прямо в воду глядят...

Жаль, что строит бестолково
Люд приезжий в Лесуково.




Рисунок автора.