Ещё ведь не суббота?

Зося Панночка
Моя любовь. Иголочка и нитки. :)
Наивных мыслей нашивают свитки.
Законно убивают жертву-время.
Остатка жизни облегчают бремя.

Не подвели бы зеркало-глаза,
Работы кропотливой тормоза.
Любимое шитьё да интернет
Орудие труда сведут на нет.

Иль выпадут росой солёной... Слёзы
Ручьями умывают жизни прозу.
И вот вам "философья от Солоха":
ВСЁ ТО, ЧТО ХОРОШО - ОНО ЖЕ ПЛОХО!

Ах, как бы мне хотелось позвонить!
Не в силах разорвать надежду-нить,
И душу снять, распятую на пяльцы.
Туманят стёкла и немеют пальцы...

Ну, хорошо. Ещё ведь не суббота?
Я позвоню. ЛадЫ! Любовь-охота.
Произведу ещё одну попытку.
Перехитрю из панциря улитку! :-)