Фантазии о любви

Панбэлла
Ф А Н Т А З И И    О    Л Ю Б В И

Любовь - как два крыла, чтоб нам лететь
Навстречу к Солнцу и к своей судьбе.
Любовь - как два весла, чтоб нам успеть,
Без замедлений, к трепетной мечте.

Любовь  - два берега, чтоб не таить
Секреты друг от друга никогда.
Любовь - как руки нам даны согреть
Друг друга, делать вместе всё всегда.

Любовь - как две ноги, чтоб нам идти
Одной дорогою всю жизнь вперёд.
Любовь - пытливые глаза в пути:
Увидеть лучший яркий наш полёт.

Любовь - мечты, один крест на двоих,
Горячее дыханье, свет звезды.
Любовь - нежданной жгучести порыв,
Широкий вздох сияющей Луны.

Любовь - когда мы можем доверять
И веру близких наших оправдать.
Любовь - магнитов свойство испытать,   
Сильнее и добрее в жизни стать.

Любовь - и наша вечная тоска,
Когда разлука, без потерь, но грусть.
Любовь - когда мы вместе навсегда,
Одной судьбы друзья, единый пульс.

2011-02-14