В жизни есть океан любви

Наталия Ястреб Неста
В жизни есть океан любви
только ты его где-то не ищи
далеко ходить не надо
любовь здесь у тебя рядом
Она внутри тебя живет
и с каждым днем любовь цветет
любовь в семье
любовь к подругам и друзьям
любовь к тебе
любовь ко всем вам
К тем, кто любит тебя,\меня
к тем, кого люблю я
к жизни и к  природе
к мечте и к свободе