Странная женщина

Серж Гагаринов
               Она пришла . На ней было красное платье . Почти неглиже .
               Шипы красных роз поцарапали до крови её нежную грудь ...
               Она прошептала : Я люблю Вас !. И упала замертво .
               Весь Петербург в тот вечер шептался только об этом .
               Коротко . Но ясно .