Зима эта пройдет

Наталия Ястреб Неста
Зима эта пройдет
наступит весна
и вновь солнышко твое
согреет,\поймет тебя
Весна эта пройдет
наступит лето
и вновь солнышко твое
тобой согрето
Лето это уйдет
придет осень
как часто что-то важное
от нас жизнь уносит
Осень закончится
и вновь придет зима
ведь этот круговорот
в природе всегда
только жизнь в природе
а любовь в свободе