Жизнь придется начинать сначала

Ефим Хаят
               


               
                Что ж! Жизнь придется начинать сначала.
                Ведь прошлое угасло так неслышно.
                Любовника вчера я потеряла.
                Как? Просто замуж занего я вышла.
               
                14.02.2011