Одинаковые сны

Ирина Шарафутдинова
Я тебя еще не знаю,
Но уже пишу стихи,
Но уже тихонько таю - 
Помоги!

Ты меня еще не знаешь - 
Но уже цветы.
Но уже улыбкой освещаешь -
Посмотри!

Мы еще совсем не знаем,
Что же впереди.
Но уже с тобою видим
Одинаковые сны.