я вас люблю, ещё быть может...

Анатолий Копьёв
мне плакаль хотца в умиленьи,
пиитов чтя стихотвореньи,
соплёй растечься по паркету
в обнимку с розовой букетой.

тащусь по стенке в фимиамах,
рыдаю в простынь словно дама,
изысканность восторга в речи
мне душу вывернула встречно.

тут ямб хореем гонит тройку,
а тут софизм вам лезет в койку,
и космос черный в дырах весь,
а тут мужик не может слезть.

и амфибрахий с анапестом
здесь поменялись как-то местом,
дактиль взметнулся динозавром,
а антидактиль стал тут стадным.

и хрен бы с ним, ну со стихом,
пусть чувственность смердит котом,
но все же душно, видит бог,
и счёт подушно, чтоб он сдох.

хотя здесь есть, что в жизни нет,
я вас люблю, быть может нет,
любовь ещё быть может где-то,
здесь как-то больше безответна.