бумажные человечки песенка для Каллисы

Лидия Леготина
Белый волос белее снега
Черный волос чернее сажи
Так легко из бумаги и клея
Сделать человечков бумажных

Дырки вырезать ножницами
И бумажное сердце вставлять
Можно придумать,можно представить
Можно ими повелевать
     Припев
Но только ночью не спят
Бумажные человечки
Потому что болят
Бумажные их сердечки
Ведь каждое утро может
Оказаться последним
Сделать других несложно
Из бумаги и клея

Не задают никаких вопросов
Ролью всегда довольны каждой
Если в жизни реальной сложно
Сделай человечков бумажных

А горят они ярче свечки
Остается пепел и сажа
Я была для тебя человечком
Не настоящим,а бумажным.