я здесь

Летнее Лето
                за окном тишина. Тебя тут нет…
                (с)

*

слышишь? я здесь.
тут всё так же пахнет тобою…
моё небо срывается
и начинает рыдать…
мне так трудно далась эта дорога
а ведь я обещала
больше не приезжать…

слышишь? я здесь.
тут всё напоминает
о сумасшедшем июле,
о тех звездных августовских бессонных  ночах…
когда Цой грустно пел:
«скоро кончится лето...»
а я с визгом каталась
на твоих крепких плечах.

слышишь? Я здесь.
тут без тебя
н е в ы н о с и м о…
здесь каждый дом мне о тебе что-то шепчет
по большому секрету…

я завтра же соберу свои вещи и уеду отсюда…
а то я сойду с ума
от воспоминаний про лето....