на серебряном коне...

Жива-Я Вода
Снова себя вижу в зеркалах,
Снова улыбаюсь отраженью,-
И симметрия в моих глазах
Мне говорит – конец сраженью,
Дорога в них видна,- раздолье,
И много-много певчих птичек...
Не то,  что  раньше - в ореоле
Красный маленький кирпичек…
Я утром снова высыпаюсь,
И встаю, как белый человек,
Девчонкой снова называюсь,
А не ребёнком средних лет…
Походка изменилась…  странно…
Сама заметила, - шагаю,
И с каждым шагом тротуары
Я на морской песок меняю,
И каждый километр новый –
И  всё я ближе к  той себе, -
Красивой, доброй и толковой,
На серебряном большом  коне!..
И ветер  свежий, и щекотный!
И звонко плещет водопад!
И солнца луч, - уже свободный 
Мне освещает путь в тот Град,
Где я найду своё лишь место,
Где захочу сама остаться,
Где для мужчины я – Невеста,
Где милой Вестой можно статься!..