***

Жива-Я Вода
Абы кудри в пол,
Абы глаз-алмаз…
Была б женою НефтеГаз…
**********************

Ели б ноги были длинными,
Прошлись они по Пресне бы…
Мужчинам пошатнули равновесие…
************************

Кошакам  нужен диван,
Чтоб кого-то хоть драть…
SEX-барьер бесполезно давать…
************************