Любви простуда

Жива-Я Вода
Выходит простуда
Слюнями, слезами,
Выходит, поскуда,
Ночами и днями,
Короче и реже
Истерики-стервы,
Дороже, чем прежде
Нервы…
И криз миновал,
Цельсий впорядке,
Ненужным стал
Смысл «таБЛЯТКИ»,
Сама справляюсь,
Я есть, как была,
Сама выделяю
Антитела…
Спасибо, простуда,-
И днями, ночами
Ломала покуда,
С конца до начала
Чувствовать стала
Души кружева,
Я есть, как была,-
Жива!.....
Я жива!!!..

13 февраля, 23:55
2011 год