Вот и пришла любви пора!

Владимир Юденко Избранное
Большой любви пришла пора.
Весна – наряды ищет.
Подснежник – к ней ещё вчера
придвинулся поближе…

И пташки – к солнцу норовят:
и грудочкой, и боком.
Да и его теплеет взгляд
на небушке высоком.

Вот и любви пришла пора.
Морозец – не смущает!
И на прощание зима –
румянец щёк подарит.

2011