Интервью

Валерий Таланин
Урчит моторрр...
В нем бутерброд с икрою
как стадион -
некстати он
ревёт.
Я – штатный шут -
лапшу
сердито рою
и сквознячок
на мне салфетку
рвёт.
И безоткатными
нацелившись
очками
в меня стреляет
миленькая мисс.
Проглатываю,
раскопав в тарелке, камень.
Урчит моторрр...
Теперь уже
на бис!