К читателям СТИХ. РУ

Валерий Войвожский
Православная Русь зарождалась тогда,
Когда смута по МИРУ ходила.
 Против ЗЛА на ЗЕМЛЕ и в ответ САТАНЕ –
РУСЬ ВЕЛИКИЙ НАРОД свой ОБЪЕДИНИЛА.
И Днепровская, бурная, яростная ВОДА
Соединилась с бурлящими ВОДАМИ НИЛА.

БОГ коснулся ВОДЫ   --  успокоил НАРОД…
И, к смиренью призвал ЛЮДЕЙ МИРА.
И рванулся многомиллионный НАРОД
В направлении ПЕРСТА МИССИИ.

Путь ТЕРНИСТЫЙ и долгий ОН нам указал.
И назвал этот ПУТЬ ОН  -- СУДЬБОЮ.
Вы идите за мной  --  Я судить  буду вас –
Освещать этот ПУТЬ пред собою.

Будет узким проход,
Но, кто верит найдёт
Вход в ЦАРСТВО моё НЕЗЕМНОЕ.

И пошли люди молча, поверив ЕМУ
С гордо поднятою головою.
Им под ноги не надо смотреть  -
Нет твердыни у них под собою.

Они птицами стали и к НЕБУ летят –
Не чуя ног под собою.
Кто не поверил  -  остался топтать
Грешную ЗЕМЛЮ ногою.


Долго стоял и я на ЗЕМЛЕ
С опущенною головою.
Прыгал, скакал на одной я ноге,
С сомненьем  - куда же поставит вторую?

Столько гадости, здесь, на грешной Земле?!.
Вокруг одни, лишь, сомненья.
Но, БЛАГОВЕСТЬ мне весточку слал,
Капканы, повсюду, мне расставлял.

Заборы, силки и замки  - сплошные вокруг  МИРАЖИ.

Но, всё же ключ от замка ОН мне дал.
Не зря же к НЕМУ я стремился.

Спасибо ВАМ СВЯТАЯ БЛАГОВЕСТЬ!!!!!!!!!
Я очень рад, что ВЫ ЕСТЬ!
ЕСТЬ БОГ, ЕСТЬ РАЗУМ, ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК, ЕСТЬ МИР .
МИР ЕСТЬ В РУКАХ РАЗУМНОГО ЧЕЛОВЕКА.
ВОЙНА ЕСТЬ В РУКАХ ЧЕЛОВЕКА ПОЛУЧИВШЕГО РАЗУМ ОТ сатаны.



 Ищите ИСТИНУ ХРИСТА - почаще обращайтесь к Благой Вести для ВСЕХ!