***

Евсевия
Если позволишь - буду любимой..

Если захочешь - стану женою..

Стану единственной, неповторимой..

Буду с одним, безгранично, с тобою..

 

Стану любить, как до сих не любила..

Самозабвенно, и даже ранимо...

В вазе пахучею сладкою розой..

Радовать буду наполнив жизнь прозой..

                или стихами...

 

В ответ попрошу только самую малость:

Встретить "Любимой" уставшую старость..

Ласкам предавшись с тобою игриво,

Видеть рассвет свой последний -  Счастливой!