Безлимитное снежное счастье

Клубничный Кот
Снег заморозит
Вчерашние ссоры,
Промерзнут обиды и
Вымерзнут слезы.

Весь город сверкает
В камнях драгоценных,
Улыбка и Радость
Теперь за окном.

Хоть Небу не жалко
Нам счастье дарить,
Наверное просто
У Него безлимит :)