прощальное

Просто Алиса
тот, кто остался крайним,
будет на веки забыт.
я обернусь, случайно
услышав сдавленный крик.
я обернусь. спокойно
и глубоко вздохнув,
я попрощаюсь молча.
счастья тебе, мой друг.