О вере

Ольга Молостова 2
Верю я в то, что создано
всё на земле не зря.
Вера моя осознанна,
вера - моя броня.

Если для удовольствия
жить, то напрасен труд...
Дети - становятся взрослыми,
старыми и умрут...

И в продолжении бессмысленности
смысл обрести нельзя...
...Господи, дай же искренне
верить, что всё - не зря.