саше плешкову испугавшемуся евгения львова

Евгений Львов Он Самый
саша плешков удивительный парень
взял и меня удалил
кину-ка я в огород его камень
чтоб про меня не забыл
на брудершафт,- говорит, мы не пили
с таким пить вино? никогда
будешь ты, саша, звездой на стихире
да нет...
ты ж уже тут звезда