мне кажется что идеала нет

Вячеслав Сульпиев
     Оправдание

мне кажется что идеала нет
когда сную меж обветшавших сосен
когда не подан вовремя обед
когда я хам зарвавшийся, не сносен
мне кажеться что смог бы быть другим
поверить сказке этот мир прекрасен
мир перестанет просто быть моим
когда скажу ты прав и я согласен