В день св. Валентина

Валентина Ромашкина-Коршунова
Когда  настанет  День  Любви
Почувствуешь  мои прикосновенья.
Душа  моя с тобой, хоть я вдали,
Приду к тебе я в сновиденья.

В них будем  только  мы вдвоем,
Оставив  все тревоги и заботы,
Растопим  лед  разлук  любви  огнем,
Мы, не страшась февральской непогоды.

Ведь этот  праздник  только  для двоих,
Когда  сердца  наполнены  любовью.
С ума схожу  от милых  глаз твоих,
Живу, люблю,  дышу одним тобою.


Я. 14.02.2011г.