Про кошку в шапке!

Зося Панночка
Горела шапка на ворУ!
А кошка ела мясо! :-)
Хозяйка спала в ту порУ -
Давила, знай, на массу!... ;-)

Кошаре б смыться поутрУ.
Так всё ж ей, твари, мало!
Вот-вот начнётся заварУ...
Но кошка доедала!!! ;)))