не бойся

Просто Алиса
капканы
оставлены там,
где не стоит касаться руками полов.

ружье зачехлёно.
разбросаны камни.
притихли все птицы.
и тянется дым от новых костров.

среди серых домов
партизанами чувств
кошки молчат за вечную верность.

когда-нибудь война за дружбу,
когда-нибудь война за любовь,
когда-нибудь война за то, чему не придумано слов
завершится.

дрогнут ресницы.
мы обретем друг друга вновь.

не бойся.