Любовь нашли на крыше

Михаил Колодин
Тихий, летний, теплый вечер
Ни машин, ни ветра нет
Звезды в небе, словно точки
Их число не перечесть

Город спит, устали люди
Наработались за день
Мне приятно, звездной ночью
На окошке посидеть

Посмотреть на спящий город
Как красив он при луне
Помечтать, о чем-то светлом
С сигареткой по балдеть

Я увидел, свет напротив
Как в окне мелькнула тень
Это девушка, бесспорно
Вижу я ее в окне

Ох, красивая какая
Вот бы мне с ней посидеть
Она мило улыбнулась
Улыбнулся, я в ответ

Что грустишь, она спросила
Я ответил, скучно мне
А тебе, чего не спится
А она, был трудный день

Может, вместе посидим
Приходи ко мне на крышу
Посидим, поговорим
Так мы с ней и подружились

Звездной ночью, при луне
И с тех пор, живем мы вместе
Мы живем пятнадцать лет
А любовь, нашли на крыше