Маленькая роза

Михаил Колодин
Ты проснулась ранним утром
Потянулась ото сна
Словно маленькая роза
Распустилась в ранний час

Моя сладкая дочурка
Ты сегодня родилась
Доча, солнце, с днем рожденья
Как же я люблю тебя

Я тебе желаю счастья
Света, радости, добра
Не болей, моя родная
И не вздумай унывать

Все, что только пожелаешь
Все сегодня, для тебя
Пусть все то, о чем мечтаешь
Исполняется всегда

Будь всегда такой красивой
Милой, светлой, как весна
Будь любимой и желанной
Про меня не забывай