Любовь - сжигающая страсть

Надя Ворон
Любовь - сжигающая страсть -
для всадников без головы с отвагой.
Изголодавшихся напОит всласть
колдовскою брагой

Здесь, не торгуясь, продадут
друг другу душу с телом.
За страсть свою и в ад пойдут,
не вздрогнут под прицелом