письмо к дочери

Сергей Максимов3
Алёнка,доченька моя,
Ведь ты совсем большая,
Но для меня всегда, всегда,
Малышка, ты, босая.

Опять весна,а в сердце боль,
Что врозь её встречаем,
За годом-год,она живёт,
Разлукой,величают.

И руку ей не подаёшь,
Во след её не смотришь,
Она по-прежнему живёт,
Скорее сам засохнешь.

Но может этою весной,
Тряхнём немного стариной:
Старухе этой препротивной,
Устроим долгий выходной!