Место под солнцем

Михаил Колодин
Мы бьемся, за место под солнцем
Всю жизнь, мы стремимся туда
Но кто бы, и как, не старался
Судьба, все решает за нас

Кому-то, оно достается
Без битвы за жизнь, просто так
А кто-то и в кровь разобьется
Наступит на грабли не раз

Судьба над ним, просто смеется
Напрасна, бывает борьба
Обидно конечно, досадно
Ну что же, бывает и так

Все знать наперед, не возможно
Заранее все рассчитать
Приходиться биться вслепую
Идти напролом, наугад...