Мир с добром

Михаил Колодин
Все мечтают о прекрасном
Но бывает, все напрасно
Все мечтают об одном
Жить с семьей, иметь свой дом

   Быть красивым и богатым
   Быть любимым и желанным
   Стать счастливым, жить всю жизнь
   И семью свою любить

Не  мечтают о плохом
Дорожат, все, каждым днем
Почему же жизнь, жестока
Ставит палки нам в колеса

   Для чего такая жизнь
   И зачем, мы рождены
   Кто мне даст на все ответы
   Почему так в мире этом

Жить не хочется со злом
Дайте лучше, мир с добром
Дайте мир, где все красиво
Где живут, все, изобильно

   Где нет зависти и зла
   Где любовь и благодать
   Где сбываются мечты
   Только там, хочу я жить

Я хочу любить всем сердцем
Только ту, в кого влюбился
Не на миг, не расставаясь
Только ею, восхищаясь

   Мое сердце хочет ласки
   Я устал мечтать напрасно
   Только там, смогу найти
   Ту, о ком, мечтал всю жизнь