34. Путеводитель по С-Петербургу. Ночью

Юрий Плотт
    Путешествие с внуком в Санкт-Петербург.
34. Путеводитель по Санкт-Петербургу. Ночью.
    Для детей и взрослых в 34 частях.


     Ночные экскурсии.

Дневной восторг наш был упрочен.               
Прошли две праздничные ночи.               
Сиянье «Алых парусов»               
В нестойком отблеске салюта               
И неудобств ночных причуда -               
Развод рассвеченных мостов.               
Великолепные минуты               
Зажглись меж двух коротких снов.      
               
                ***
Остались в сказах десять дней.               
Седые – сделались юней,               
Надеюсь, юные – мудрей.

Начало  http://www.stihi.ru/2011/02/08/7993