Клетки одиночества

Свободин Игорь
Мы прощались в лиловом рассвете,
На краю восходящего дня,
Вспоминали с тобою о лете,
Вспоминали о море огня
Нежной страсти в расплавленных душах,
Но не долог любви рай земной!
Мы простились, чтоб вечность послушать
В одиночества клетке пустой.

@@@@@@@@@@@@@@@@@