Дела Амурные, валентинка-шутка

Лариса Соболева
Шутник Амур опять сидит в засаде.
В стрельбе тренировался целый год!
Примерный список набросал в тетради
И стрел набрал (понятно, под отчёт).
*
Сражал он цель в «десятку» и красиво.
Но, заскучав от сладостных побед,
Решил слегка добавить креатива,
Освоив современный Интернет.
*
Он осторожно тронул «паутину»,
Она зазолотилась в унисон.
И эхо «С Днём Святого Валентина!»
Откликнулось ему со всех сторон.
*
А стрелы всё летели и летели
(Для них программу сделал систадмин).
И план был перевыполнен по целям.
И, в целом, был доволен Валентин.
*
За день устал Амур (и это ясно:
Реал и виртуал… И всё в делах).
Любовь, она жива, она прекрасна,
Когда сияет в душах и сердцах!
***