Да, мы любили. Я - другого, а ты - другую...

Вероника Золотова
Да, мы любили. Я - другого, а  ты - другую.
Да, мы дружили. Как дружат взрослые- семьею.
Да, мы не спали,  откровенно болтая в аське.
Да, мы мечтали. Но каждый в своей жил сказке.

Да, мы молчали, боясь признаться даже себе.
Да, мы встречались,  но только лишь во сне.
Да, мы дорожили все больше и больше друг другом.
Да, мы жили врозь, но уже в квадратуре круга.

Да, мы не знаем, что делать теперь нам дальше.
Мы вновь мечтаем… Чтобы все было  как раньше….