Патология

Андрей Граф
Приходит вечер под окно
Кидает тени по углам
Гламурным мартовским котом
Играет с небом

Закат ползет через стекло
Я кожей чувствую, что сам
У этой жизни за бортом
Такое дело



В который раз который век
Уходят люди без следа
Понять пытаюсь этот бег
Но пустое

Над покрывалом суеты
Уже давно и без труда
Читаю тему пустоты
С полуслова



Как утомила дураков
Патологическая блажь
Бред ограниченных "быков"
Недалеких

Их нездоровая возня
Пообломала мне куражь
Необъяснимая мазня
Режет око