Прием заявок на участие в конкурсе

Литературный Фестиваль Рунета
1. Определения.
1.1 Литературный Фестиваль - мероприятие, проводимое в виде конкурса произведений в стихотворной и малой прозаической форме.
2. Подать заявку имеет право любой автор, зарегистрировавшийся на сайте СтихиРу или ПрозаРу, не позже чем за два месяца до подачи заявки на участие в турнире (конкурсе).
3. Заявка рассматривается пятью редакторами и принимается или не принимается на участие в конкурсе ( не менее трех положительных редакторских решений, повторная подача заявки, каждые три месяца).
4. Автор-участник конкурса сообщает город проживания, имя и отчество, остальные данные потребуются только в том случае, если заявка пройдет редакторский отбор.
5. Участие в конкурсе бесплатное.
6. Объем представляемого произведения не должен превышать 2-х машинописных листов.
7. Текст принимается на русском языке.
8. Заявка принимается в виде рецензии под этим произведением. Текст произведения ставится в примечание.

Уважаемые участники, поэмы и подборки в данном туре не рассматриваются, но в последующем будет сделана для них отдельная страница.

Удачи всем без исключения участникам.
Попробуйте свои силы.

1.2. Литературный текст - текст, предоставленный автором на Турнир.
1.3. Произведение - объединяющее название для литературного текста автора.
1.4. Права участника.
Участник имеет право в любой момент прервать участие в конкурсе, удалив произведение с площадки конкурса.

1. Редакция турнира вправе размещать на странице конкурса рекламную информацию или любую другую информацию для публичного распространения.
2. Редакция турнира вправе запретить пересылку или распространение материалов в рекламных целях или в целях распространения той или иной информации при отсутствии у автора для этого законных полномочий.
3. Редакция турнира вправе запретить размещение и пропаганду порнографии и детской эротики, а также произведения, содержащие "инвектив".

Обязанности редакции конкурса.
Редакция обязуется способствовать соблюдению авторских прав на размещенные произведения в пределах конкурса.


Принимающие редакторы на первый тур:

Юлия Белохвостова
http://www.stihi.ru/avtor/julia05
Черный Георг
http://www.stihi.ru/avtor/truepalerider
Илья Бестужев
http://www.stihi.ru/avtor/dekabrist
Александра Инина
http://www.stihi.ru/avtor/cln15
Евгений Ауров
http://www.stihi.ru/avtor/irelandj
-------------------------------

По всем вопросам существует "литкафе", где авторы по желанию, могут получить объяснения от ведущих обозревателей.