Кто прав, кто виноват вопрос лукавый

Нэлик
Кто прав, кто виноват - вопрос лукавый,
И коль не сбылся жизнeнный расчёт,
Значит, не так писались жизни главы,
Мoргнёшь - и это время истечёт.

За хвост не схватишь времени жар-птицу,
Едва зевнёшь - она уже вдали,
Лишь этот миг один тебе не снится,
Не упускай - живи его, живи.