Коротко

Алекс Коган
На слово жаден.
Соврать боюсь.
В пространстве сжатом
От мысли груз.

Мечусь от Бога
И до арго.
Ищу немного:
Живой огонь.

Вскрываю тайну.
Творю любовь.
Но не хватает
Каких-то слов.