Вот так я встретила 14 февраля!!!

Ершова Лена
Наверно нет уже тех чувств, что раньше,
Наверно все прошло давно.
Понятно все! Ну, а что дальше?
Теперь нам будет все равно?

Да, были утром сухие чмоки,
Спокойно так сказал: «С праздником тебя».
Я чувствую, как  багровеют щеки,
И как то сразу стало жаль себя.

Мечтали,  помнишь, что любовь до гроба,
Что чувствам не изменим никогда.
А праздник мы справляем дома,
Ты на диване, я на кухне как всегда.

Хороший праздник День влюбленных.
Где ж вы мои 17 лет?
А,  что теперь? На чувствах,   на холодных
Мне коротать года? Уж нет!

Наверно долго продолжаться так не будет…
На кухне сяду, слез уж не тая.
Открытое мартини, шоколад на блюде,
Вот так я встретила 14 февраля!!!

февраль 2011 г.