Сады на облаках... Рыцарский Турнир 5

Александр Иванихин
Ответ на первое задание Леди Йоко:
http://www.stihi.ru/2011/02/14/549

Сады на облаках как это романтично
Живые лепестки и облако как снег...
Возможно они есть, но Вам признаюсь, лично
На облаках сады встречал я лишь во сне.

Но, верю, они есть, пусть в грезах так ли важно
Они цветут в душе, когда там есть любовь
Я сам давно хочу с ней встретиться однажды
Чтоб взмах один ресниц и загоралась кровь.

Чтоб только лишь вдвоем и облако как остров
И щебет райских птиц, и яркие цветы...
Он где-то далеко, найти его не просто
Лишь на снегу страниц сбываются мечты.

Но только в замок Грез, увы, мне не добраться
Пусть яблоневый дым мне снится по ночам
Не легкий Ваш вопрос, но если постараться
Под небом голубым пусть сад приснится Вам.