Суля...

Глоток Эмпатии
                Б

И спохватился вдруг февраль :
завьюжил, догоняя сроки
зимы, застрявшей на востоке -
средь мною не больных начал
твоих божественных оков...
Ядрёный воздух - семя вскрика
восторга свежестью брусники
губ, выдуманных мной легко
на паперти греховных дум -
сыграв каприс, вновь отрезвляет,
послойно нервы оголяя...
суля...закатную звезду...