Упала льдинкой грустная слеза... позитивное

Владимир Остапенко
Упала льдинкой грустная слеза.
Ушла печаль с туманом предрассветным.
Гудят весной согревшиеся ветры.
И заискрились радостью глаза.

Мне верится, как в детстве, в чудеса,
Живу… дышу… пьяняще беззаботно,
Бросаюсь в омут страсти сумасбродно.
И пусть свою судьбу узнать нельзя,

Мне сладок плен несбыточных желаний,
Объятий жар, горячее дыханье,
Истома тела, пыл любовных нег…

Я жадно пью твоё благоуханье,
Моя Весна, моё очарованье…
Я жизнь люблю… Я просто человек…


                противоположное: http://stihi.ru/2011/02/13/743