Эпитафия

Сергей Озеров Лунь
Здесь лежит поэт Озёров
Жертва белого романа,
Словно гадкие вороны
Заклевали гра......

--Ты поэтик не волнуйся
занято же это место.
а служителям искусства
на погосте интересно

--Можешь отыскать свой камень
где-нибудь в горах Алтая,
а с подобными стихами
можешь отдыхать в сарае.