Очарован я красотою

Татьяна Попко-Коновалова
Я ловлю твой  таинственный взгляд,            
Как же быть  мне с тобой моя тайна?
В чем же я пред тобой виноват?
Что люблю  тебя милая тайно?

Сколько лет мы знакомы с тобой?
Вспоминать не хотелось об этом.
Вновь хочу слышать голос я твой,
Стань моим ты новым сюжетом.

Я вуалью прикрою твой стан,
Ярких красок потоки польются,
Аромат я придам губам,
Пусть иные от зависти вьются.

Так способна лишь только ты,
Заманить меня в бездну шальную,
И поплыли мои холсты,
В них от счастья теперь тону я.

Ты сама все когда-то поймешь,
Тайну хмеля мою раскроешь,
Пожалеешь ты и уйдешь,
От тебя ничего не скроешь.

Ты простить не сможешь меня,
Очарован я красотою,
Той, что выстрадал я любя,
Признаю, виноват я во всем пред тобою.